康和期貨/證券-鄭淑靖 

立即來電:0906-655-288 

 LINE ID:0906655288

康和期貨股份有限公司於1999年7月7日核准設立,並於2000年5月1日正式營業,經過多年的戮力經營,資本額累計達台幣7.55億元,業務範圍已擴及期貨經紀、期貨自營、期貨顧問、證券交易輔助人等,屬於業務範圍最完整的期貨公司,提供客戶海內外期貨、選擇權以及國內證券交易等一站購足的全方位服務。 期貨經紀業務標的包括台灣期貨交易所推出之全部期貨與選擇權商品,海外期貨則包括經主管機關核准的23個交易所之396項期貨或選擇權商品。為提升海外期貨經紀業務的服務品質,康和期貨於2012年陸續完成六大海外期貨交易所的交易會員資格申請,共包括CME、CBOT、COMEX、SGX、EUREX、Euronext等,並建立與該各大交易所之電子式專屬下單線路(DMA,Direct https://www.cialissansordonnancefr24.com/acheter-cialis/ Market Access),保障客戶進行海外期貨交易的速度與穩定性。
 
康和期貨對於電子交易服務的提升不遺餘力,針對客戶需求提供多樣化的電子交易平台,包括可交易國內期貨、選擇權、海外期貨及證券的「全都賺」與「E閃電」兩大AP交易系統,以及可以交易國內期貨、選擇權、海外期貨及證券的「康和掌先機」、「超級營業員」二大行動下單平台;對於講求20毫秒內完成交易與回報的高端客戶,則可以採用「飆速下單系統」。此外,康和期貨交易服務中心24小時運作,只要撥打下單專線,具備全商品專業素養的人員隨時能滿足客戶海內外期貨商品交易需求。 為了讓客戶建立正確的期貨交易觀念,掌握更多獲利契機,康和期貨亦設立顧問業務團隊致力於期權交易策略的開發,推廣程式交易協助客戶獲取長期穩定的報酬;此外除每日提供即時財經資訊,並舉辦系列投資講座邀請知名操盤達人親自分享經驗、於財經媒體進行精闢的盤勢分析、發行出版品…等,務求扮演專業期權投資顧問角色。
康和期貨轉投資設立的康和期貨經理事業是台灣唯一一家期貨經理公司,具備期貨經理以及期貨投資信託之業務許可,合法接受客戶委任代操海內外期貨商品,亦可透過期貨基金發行募集基金為客戶操作創造獲利,轉投資康和期經為康和期貨帶來經紀收益,也讓康和的客戶得到更加完整的期貨服務。 經過嚴格的審查程序,康和期貨已經於2015年5月上旬陸續獲得金管會以及經濟部投資審查委員會的許可,獲准參股投資大陸國元期貨有限公司,係台灣第一家獲准參股大陸期貨商的金融業者,也為兩岸期貨業務合作跨出一大步。康和期貨將可參與大陸期貨市場的經營及利潤分享,率先深入了解大陸期貨市場,並將台灣經驗複製於大陸,為佈局兩岸三地期貨業務奠下基礎。
     
 
展望未來,康和期貨將持續朝「科技金融業」發展,以「強化電子商務」、「創造客戶價值」,「多元產品的提供者」為三項發展主軸,保持客戶心目中「優質期貨商」形象,並再提升市場佔有率,創造穩定獲利,跨足兩岸三地,成為期貨業界之佼佼者。

手機版點右邊用line開啟: line